Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Французский пластический массаж

Ближайший набор: 1 раз в месяц
Обучение: 1 день /12 ак. час.
Осталось мест: 9
Стоимость: 6 000 руб.

Французский пластический массаж – еще одна эффективная методика, позволяющая избавиться от возрастных изменений, сделать овал лица более четким и разгладить морщины. Это особая разновидность массажа, основанная на повторяющихся ритмичных движениях. В ходе сеанса мастер выполняет поглаживания, разминания, поколачивания кончиками пальцев и оказывает вибрационное воздействие на глубоко лежащие слои кожи, накладывая ладони.

На курс французского пластического массажа приглашаются слушатели

  • имеющие полное среднее образование
  • имеющие медицинское образование.
  • не имеющие медицинского образования

После курса процедур лицо буквально преображается. Такого результата нельзя добиться в домашних условиях, поэтому пластический массаж в Москве так популярен. Опытный мастер, владеющий приемами скульптурного и буккального массажа, всегда востребован, его приглашают на работу в ведущие клиники и салоны красоты.


Международный диплом
Выдаем диплом международного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию



Школа красоты «Европа» предлагает обучение пластическому массажу лица под руководством специалистов, обладающих большим опытом работы. Курс рассчитан на полный день: 12 академических часов непрерывных занятий. При этом значительная часть времени отведена на практику. Вы не только получите теоретические знания и изучите основы безопасности, но и сможете отработать практические навыки на модели.

Наши курсы пластического массажа рассчитаны не только на профессионалов, на них могут заниматься и новички. Вы на практике изучите техники массажа и моделирующие маски, позволяющие быстро добиться потрясающих результатов. Также будет подробно разобрана техника скульптурного массажа, который буквально лепит лицо. С носогубными складками и поплывшим овалом лица великолепно справляется другая разновидность – буккальный массаж. Во время занятий вы получите бесценные уроки пластического массажа, которые позволят вам сразу начать самостоятельную работу в престижном салоне.

Программа курса

1. Отработка практических навыков на моделях.
2. Техники массажа и моделирующие маски. Практическая отработка.
3. Техника «Скульптурного массажа лица» французская методика. Первая часть – скульптурная.
4. Техника «Скульптурного массажа лица». Вторая часть – буккальная.


Хороший мастер знает, как правильно наложить руки, точно следует определенным линиям на лице и не растягивает кожу. Массаж выполняется по строгим правилам, именно поэтому его так сложно, почти невозможно повторить дома. Записавшись на курсы пластического массажа лица в учебном центре «Европа», вы научитесь делать его в совершенстве, сделаете первые шаги под руководством опытных наставников.
Важно и то, что массаж всегда делается курсом. Все клиенты, попробовавшие новую методику, замечают положительные изменения во внешности и стремятся продолжать сеансы, чтобы их закрепить. Пройдя обучение пластическому массажу, вы получите диплом международного образца и сертификат, который позволит вам устроиться на работу в престижный салон или частную студию стилиста. Наши выпускники гарантированно трудоустраиваются, они очень востребованы.
Приглашаем на групповые и индивидуальные курсы при школе красоты «Европа». Здесь вы пройдете обучение пластическому массажу лица в Москве, а также сможете получить другие престижные специальности в бьюти-индустрии.


видео-презентация

 видео-презентация


фото учебных кабинетов

фото учебных кабинетов


record

хочу записаться на курс

Ближайший набор: 1 раз в месяц
Обучение: 1 день /12 ак. час.
Осталось мест: 9
Стоимость: 6 000 руб.
Заявка на курс: Французский пластический массаж успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn