Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Обучение на эстетиста без медицинского образования

Нам часто задают вопрос: возможно ли обучение на эстетиста без медицинского образования? Многие хотели бы приобрести престижную профессию и начать зарабатывать достойные деньги в бьюти-индустрии. Спрос на специалистов в сфере красоты растет год от года. Все хотят быть красивыми и ухоженными, как женщины, так и мужчины. Но вот можно ли получить профессию косметолог-эстетист без мед.образования, закончив профильные курсы?

Спешим обрадовать всех, кто мечтает записаться на курсы «Косметик-эстетист» – без медицинского образования это вполне возможно. Разумеется, существуют некоторые ограничения. Так, например, манипуляции, требующие инвазивного вмешательства с нарушением целостности кожных покровов, по правилам должен проводить только дипломированный врач-косметолог. Чаще всего он имеет диплом по специальности дерматолог и проходит дополнительное обучение.

Государственный диплом
Выдаем диплом международного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Но существует много других процедур, например, скульптурный массаж или коррекция бровей, которые вполне можно доверить сотруднику, закончившему курсы косметологов-эстетистов без медицинского образования. Официально эта должность называется «эстетист» и позволяет выполнять различные аппаратные и уходовые процедуры. С 2015 года она включена в официальный перечень специалистов, рекомендованных для найма на работу в косметические салоны и клиники.

Хорошо обученный косметик-эстетист без мед.образования не уступает в мастерстве настоящему врачу. Квалификация, полученная на курсах при школе красоты «Европа» подтверждается дипломом международного образца и именным сертификатом, позволяющим сразу приступить к выполнению обязанностей.

Наши курсы эстетиста без медицинского образования предназначены для всех, кто хотел бы получить новую востребованную профессию в бьюти-индустрии. Все ученики приобретают не только базовые знания, но и практические навыки, отработанные на настоящих моделях под руководством опытных наставников. Мы одни из немногих предлагаем получить профессию косметолог-эстетист, обучение без медицинского в Москве ведется в малых группах в доброжелательной атмосфере и индивидуально.

Хороший эстетист без медицинского образования без труда найдет работу в одной из наших партнерских клиник. Качество образования, полученного на курсах при школе красоты «Европа», известно не только Москве, но и всей России. Диплом международного образца, переведенный на несколько языков, дает шанс на трудоустройство даже за границей.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Обучение на эстетиста без медицинского образования успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn