Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Курсы косметологов эстетистов без медицинского образования в Москве

Принято считать, что косметологом может работать только дипломированный врач-дерматолог. Действительно, людям этой профессии легко переквалифицироваться в косметолога и открыть собственную практику. Но времена меняются, спрос на специалистов в сфере косметологии растет. С 2015 года появилась новая специальность –косметолог-эстетист, обучение без медицинского образования дает возможность сразу приступить к выполнению различных манипуляций, перечисленных в нормативных документах.

Косметолог — подготовленный специалист, знающий секреты правильного ухода за кожей и телом, его услугами пользуются не только женщины, но и многие мужчины. Именно косметолог-эстетист отвечает за красоту и здоровое состояние кожи человека, помогает обеспечить правильный уход и рекомендует к использованию безопасные средства. Обучение мастерству ухода за внешностью человека не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Нужно найти подходящие курсы косметолога без мед.образования в Москве, обратиться к опытным педагогам, обладающим большим практическим опытом в косметологии. Невозможно научиться без практики, ведь одной теории будет недостаточно.

Государственный диплом
Выдаем диплом международного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Всем, кто хотел бы освоить новую престижную и востребованную профессию в сфере косметологии, мы рекомендуем пройти курсы косметологов-эстетистов без медицинского образования при учебном центре «Европа». Обучение ведется по разработанным нами оригинальным методикам и включает широкий ряд дисциплин и большой блок практических занятий.

Очень многие популярные процедуры может выполнять косметолог-эстетист – обучение без медицинского образования в Москве дает право проводить консультации и несложные косметические процедуры без серьезного инвазивного вмешательства. Цель манипуляций – улучшить состояние кожи и ее внешний вид. Это различные виды массажа лица и зоны декольте: косметический, лечебный, пластический, профессиональная чистка лица с использованием современных аппаратов. Кроме того, курсы косметологов без медицинского образования обучают проводить окрашивание и коррекцию бровей и наращивание ресниц, депиляцию, различные виды аппаратных процедур, например, парафинотерапию.

На наших курсах обучение на косметолога без медицинского образования ведется по нескольким направлениям. Хороший специалист должен уметь делать различные виды косметических процедур, быть настоящим универсалом. Именно поэтому мы даем базовые знания по аппаратной косметологии, обучаем различным техникам массажа. Для качественного выполнения этих манипуляций требуется сертификат и диплом, подтверждающий квалификацию специалиста.

Многие клиенты сегодня предпочитают обходиться без хирургического вмешательства и выбирают актуальные техники пластического массажа: французский и хиромассаж, основанный на древних практиках. Наши курсы «Косметолог-эстетист без мед.образования» позволяют получить практические навыки выполнения этих востребованных процедур. Все занятия ведутся под контролем специалистов высокого класса. Каждый ученик получает возможность практиковаться на «живых» моделях. Это бесценный опыт, благодаря которому вы сразу сможете приступить к выполнению обязанностей в одной из клиник.

Еще одно преимущество, которое предоставляют наши курсы косметолога в Москве без медицинского образования, – это диплом международного образца и сертификат, подтверждающий высокую квалификацию. Качество обучения настолько высоко, что наши выпускники практически сразу находят работу косметолога-эстетиста в престижных салонах и косметологических клиниках.

Все занятия ведутся в малых группах в удобные часы, но вы можете выиграть время и опередить конкурентов, если выберете индивидуальные курсы косметолога без мед.образования. В этом случае все внимание наставника будет отдано персонально вам, поэтому эффективность обучения возрастает, а время, потраченное на учебу, сокращается. Ваши шансы найти престижную работу увеличатся, вы очень скоро сможете получать стабильный доход.

Вы можете записаться на базовый курс, дающий основные навыки профессии, или выбрать продвинутые курсы «Косметолог-эстетист без мед.образования», в Москве они очень популярны. Программа разработана специалистами школы красоты «Европа» на основе длительной и успешной практики. На занятиях даются дополнительные знания по ряду дисциплин, изучаются новейшие методики массажа и секреты известных во всем мире специалистов.

Если вам хочется получить профессию «Косметолог», обучение без медицинского образования в Москве при учебном центре Европа поможет исполнить вашу мечту. Для того чтобы быстро и хорошо научить студентов основам мастерства, требуется наличие глубоких знаний и правильная подача материала. Лишь настоящие профессиональные школы красоты способны справиться с подобной непростой задачей.

Записывайтесь на курсы «Косметолог», обучение без медицинского образования возможно! Это уникальная возможность получить профессию, которая позволит стать востребованным специалистом и получать достойный доход.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Курсы косметологов эстетистов без медицинского образования в Москве успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn