Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Курсы скульптурного массажа лица

Школа красоты «Европа» приглашает всех желающих на курсы скульптурного массажа в Москве. Они продолжаются всего один день – полных 12 академических часов, но за это время вы успеете не только изучить теорию, но и получить практические навыки работы на моделях.

Французский, или скульптурный, массаж лица основан на воздействии на определенные линии. Он отличается глубоким воздействием на глубоко лежащие слои кожи, хорошо подтягивает и моделирует овал лица. После прохождения курса процедур кожа становится свежей и упругой, исчезают глубокие морщины, лицо молодеет на глазах.

Государственный диплом
Выдаем диплом международного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Пройдя обучение скульптурному массажу лица, все выпускники получают диплом международного образца и сертификат, позволяющий сразу приступить к работе в престижной сфере бьюти-индустрии. Занятия в школе красоты «Европа» ведут опытные специалисты. Они дают уроки скульптурного массажа лица, подробно разбирая каждое движение, внимательно следят за качеством его выполнения во время практических занятий с учениками. Это позволяет быстро получить необходимые навыки и начать самостоятельную деятельность в сфере красоты.

Записавшись на курсы скульптурного массажа, вы за короткое время освоите престижную профессию и сможете значительно расширить круг клиентов. Все, кто хоть раз попробовал буккальный массаж или моделирующие маски, приходят к мастеру вновь и вновь, желая сохранить и приумножить достигнутый эффект. Востребованная специальность, которую вы получите, пройдя обучение скульптурному массажу, – это гарантия успешного трудоустройства и достойный доход круглый год. У нас более 400 партнеров в сфере красоты, которые с удовольствием берут на работу наших выпускников, зная, как высок уровень подготовки на курсах.

Итак, теперь вы знаете, почему следует выбрать обучение скульптурному массажу в Москве в школе красоты «Европа»:

  • Обучение в мини-группах и индивидуально под контролем специалистов высокого класса.
  • Более 80% учебного времени отведено на практические занятия на моделях.
  • Диплом международного образца и сертификат о владении престижной профессией.
  • Гарантированное трудоустройство.

Звоните и записывайтесь на курсы скульптурного массажа лица по телефону: +7 495 777-20-09. Набор ведется раз в месяц. Уже совсем скоро ваш доход увеличится, а клиенты оценят эффективность продвинутой методики французского моделирующего массажа.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Курсы скульптурного массажа лица успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!