Курсы бровиста с дипломом и трудоустройством в Москве - школа красоты Европа | Школа красоты Европа | Курсы парикмахеров, маникюра и педикюра, косметологов и косметологии | Обучение визажистов и стилистов
Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Курсы бровиста в Москве с дипломом и трудоустройством

В школе красоты «Европа» вы сможете пройти курсы бровиста в Москве с дипломом, который признается не только в России, но и за рубежом. Это диплом государственного образца, с твердыми корочками и вкладышем, в который внесены результаты выпускных экзаменов. Он подтверждает получение престижной профессии «Бровист», с трудоустройством в Москве проблем не возникает.

Наш учебный центр пользуется широкой известностью в бьюти-индустрии и успешно сотрудничает со многими салонами красоты и частными студиями стилистов. Всего у нас более 400 постоянных партнеров, которые с удовольствием берут на работу выпускников, получивших сертификат об окончании курсов бровиста.

Модная и престижная профессия бровиста сейчас очень востребована. Правильно подобранная форма бровей может полностью преобразить лицо, придать ему выразительность и шарм. Опытный мастер легко определяет тип лица, подбирает подходящую форму бровей и буквально «рисует» их на лице подходящей по цвету краской, заполняя пустоты и придавая выразительность взгляду. Тонкости профессии и основные приемы архитектуры бровей вы освоите, записавшись на курсы бровиста в Москве с трудоустройством.

Государственный диплом
Выдаем диплом государственного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Что входит в программу курса

В ходе обучения вы изучите основные инструменты для работы с бровями, освоите правила антисептики и организации рабочего места. Кроме того, обучение бровиста с трудоустройством предполагает знание следующих дисциплин:

  • Колористика и работа с пигментами растительного и искусственного происхождения.
  • Коррекция бровей с помощью пинцета, пленочного воска. Мануальная техника при помощи специальной нити.
  • Изучение архитектуры бровей и создание эскиза по всем правилам.
  • Анализ формы лица. Моделирование формы брови.
  • Различные техники выполнения процедуры микроблейдинга: волосковая, теневая и комбинированная.
  • Подготовка бровей к процедуре и правильный уход.

Очень важно, что все этапы обучения сопровождаются практическими занятиями на «живых» моделях. Именно на практических занятиях происходит отработка навыков, позволяющая сразу приступить к работе. После окончания коротких курсов, групповых или индивидуальных, выдается сертификат «Мастер-бровист». Он подтверждает высокую квалификацию выпускника и принимается повсеместно.

Получив сертификат на обучение бровиста, вы сможете быстро найти работу по специальности и расширить круг постоянных клиентов. Сегодня очень важно постоянно совершенствоваться, осваивать новые техники, например, микроблейдинг, позволяющий реконструировать форму бровей, дающий долговременный эффект.

Если вы уже обладаете определенными навыками в профессии, мы рекомендуем пройти индивидуальный курс бровиста в Москве с сертификатом по микроблейдингу и архитектуре бровей. Полученные знания позволят вам легко определять тип лица и предлагать клиентам идеальные решения для построения формы бровей. Многочисленные фотографии «до» и «после» убеждают, как волшебно преображаются лица с удачно подобранной архитектурой бровей: от формы до цвета.

Для того чтобы начать работать в сфере красоты, достаточно закончить наши курсы бровиста с нуля с трудоустройством. Занятия продолжаются два дня с максимальной отдачей. За это время вы освоите основные тонкости профессии и получите практические навыки работы с клиентом. Обратите внимание, что все инструменты для работы и материалы предоставляются бесплатно в рамках обучения. Закончив курсы бровиста с сертификатом, вы легко найдете работу у одного из наших партнеров. Они высоко ценят уровень подготовки в школе красоты «Европа» и охотно приглашают выпускников даже без опыта работы.

Приглашаем всех желающих на продвинутый курс бровиста с дипломом международного образца. Он подарит новые возможностив бьюти-индустрии, позволит получить престижную работу и достойный доход.

Школа красоты «Европа» предлагает курсы бровиста с трудоустройством как для начинающих, так и для опытных мастеров. Занятия ведутся в мини-группах и индивидуально. Запись по телефону: +7 495 777-20-09

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Курсы бровиста в Москве с дипломом и трудоустройством успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn