Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Школа перманентного макияжа с трудоустройством в Москве

Вы хотите освоить престижную профессию мастера по перманентному макияжу и начать зарабатывать серьезные деньги? Для этого вам нужно пройти обучение у опытных мастеров, хорошо изучить теорию и обязательно попробовать свои силы на практике. Такую возможность вам предоставит школа перманентного макияжа в Москве при учебном центре «Европа».

Наш курс рассчитан на 4 полных учебных дня. Программа очень насыщенная. В нее входит большой блок теоретических знаний, основы гигиены и организации рабочего места, знакомство с инструментами и специальными аппаратами. Не менее важно развить художественный вкус, научиться правильно выбирать пигменты, колористику, учитывать природные данные клиентов. Все эти дисциплины наша школа перманентного макияжа включает в учебный план первых двух дней занятий.

Государственный диплом
Выдаем диплом международного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Есть и еще одна причина выбрать для обучения школу красоты «Европа» – пожалуй, это лучшая школа перманентного макияжа в Москве. Секрет успеха – в углубленной отработке практических навыков на реальных моделях. Наши ученики делают свои первые шаги под руководством опытных наставников, получают собственный опыт, который позволяет им сразу приступать к работе. Два дня из четырех посвящены интенсивной практике. Каждый студент выполняет перманентный макияж не менее 6-8 раз на модели, причем каждая ключевая зона отрабатывается, как минимум, дважды. Возможно, это единственная школа перманентного макияжа с трудоустройством, ведь всех наших учеников охотно берут на работу в престижные салоны красоты и студии стилистов.

И это еще не все преимущества, которые предоставляет школа перманентного макияжа при учебном центре «Европа». Мы выдаем выпускникам дипломы международного образца и продолжаем оказывать поддержку даже после прохождения обучения. Наши преподаватели находятся на связи еще в течение трех месяцев: студенты всегда могут связаться с ними для дополнительной консультации. Если возникают сложности в работе, нужно получить совет или рекомендацию – мы всегда поможем.

Мастер перманентного макияжа высокой квалификации – это только одна из профессий в сфере красоты, которую предлагает освоить школа красоты – перманентный макияж сейчас в большой моде. Приходите к нам за знаниями и опытом работы, совершенствуйтесь и получайте новые специальности. Только так можно добиться успеха!

Обучение теории перманентного макияжа

Только нужная и важная теория. Слушатели получают домашнее задание, к практике Вы приступаете уже с поставленной рукой.

Обучение: День 1

  1. Что такое на самом деле аппаратные техники перманентного макияжа.
  2. Организация рабочего места мастера, необходимое оборудование и расходные материалы, обзор и сравнение.
  3. Ценообразование. Расчет себестоимости процедуры.
  4. Санитарно-гигиенические требования к проведению процедуры.
  5. Подготовки к процедуре, консультация клиента, заключение соглашения.
  6. Противопоказания к процедуре.
  7. Строение кожи, особенности работы с разными типами кожи.
  8. Применение анестезии, виды анестезирующих средств.
  9. Основные этапы проведения процедуры перманентного макияжа.
  10. Пост-процедурный уход.
  11. Портфолио мастера. Как красиво фотографировать. Обзор фоторедакторов.
  12. Продвижение и раскрутка начинающего мастера.
  13. Практическая часть: отработка штриха на бумаге.
  14. Домашнее задание.

Обучение: День 2

  1. Построение эскиза. Брови, веки, губы. Как быстро и правильно создать эскиз, учитывая индивидуальные особенности лица.
    Закрепление эскиза.
  2. Выбор игл, конфигурации и их предназначение, заточка игл.
  3. Колористика. Виды пигментов для перманентного макияжа. В чем отличие и какие выбрать. Как избежать уход пигмента в нежелательные цвета.
  4. Правила работы со старым татуажем: варианты перекрытия «старого» татуажа.
  5. Практическая часть:
    • Проверка домашнего задания. Разбор ошибок.
    • Практический разбор пигментов, из чего состоит каждый цвет.
    • Работа с красками, как самостоятельно создать нужный цвет, создание миксов.
    • Готовые формулы цвета.
  6. Тренировка отрисовки эскизов на бумаге.
  7. Отработка штриха на латексе. Отработка формы бровей, век и губ на латексе.
  8. Домашнее задание.

Практические занятия по перманентному макияжу

Практика: День 3 и 4

Отработка всех существующих аппаратных техник на моделях:

  1. перманентный макияж бровей:
    мягкая растушевка, напыление, градиент, пиксельная техника и др.
  2. перманентный макияж губ:
    безконтурная техника NUD, контур с растушевкой, эффект помады.
  3. перманентный макияж век:
    межресничное пространство, графичные стрелки, растушеванная стрелка и др.

После прохождения практики слушательницам курсов присваивается звание «Мастер перманентного макияжа» – обучение считается законченным. Можно приступать к самостоятельной работе, но мы не оставляем наших учеников без поддержки. В течение следующих трех месяцев мы готовы ответить на все ваши вопросы и проконсультировать в сложных случаях. Далеко не все курсы перманентного макияжа предоставляют такую возможность. Вы будете чувствовать себя увереннее, сможете браться за любую задачу.

Проводя обучение перманентному макияжу в Москве, мы уделяем большое внимание правильной подготовке к процедуре и последующему уходу. При нанесении красящего пигмента происходит нарушение целостности кожного покрова, поэтому так важно исключить опасность инфекции, обеспечить быструю реабилитацию кожи.
Важно и то, что мы предлагаем курсы перманентного макияжа с трудоустройством. Наши выпускники заслужили немало хороших отзывов, их охотно приглашают на работу в престижные студии красоты и крупные бьюти-центры. Все ученики получают при выпуске диплом международного образца, высоко котирующийся на рынке косметических услуг.

Если вам наскучило сидеть в офисе, выполняя рутинную работу, попробуйте изменить свою жизнь. Тем, кто желает добиться большего и научиться творить, мы предлагаем записаться на курсы обучения перманентного макияжа при школе красоты «Европа». Вы научитесь не только мастерски делать татуаж, но и сможете корректировать результаты работы, сохраняя неизменными ровные линии бровей и контур губ.

Нас часто спрашивают: сколько стоят курсы перманентного макияжа, и порой стоимость кажется слишком высокой. Но ведь за эту сумму вы получаете индивидуальное обучение перманентному макияжу в Москве с максимальным вниманием и заботой к каждому ученику. Ни одной минуты учебного времени вы не потратите впустую. На освоение такой сложной дисциплины, как контурный макияж, вы потратите всего 36 академических часов или 4 дня, а знаний и навыков приобретете достаточно, чтобы открыть собственный бизнес.

Если же вы не хотите рисковать, но готовы трудиться и зарабатывать, выбирайте эффективное обучение перманентному макияжу с трудоустройством от школы красоты «Европа». Это бесценный опыт, полученный под руководством опытных мастеров.

Наши курсы перманентного макияжа для индивидуалов стартуют раз в месяц. Вы уже записались на ближайшую свободную дату?

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Школа перманентного макияжа с трудоустройством в Москве успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn