Обучение французскому моделирующему массажу лица в школе красоты Европа | Школа красоты Европа | Курсы парикмахеров, маникюра и педикюра, косметологов и косметологии | Обучение визажистов и стилистов
Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Обучение моделирующему массажу лица

В последнее время клиенты салонов красоты часто выбирают французский моделирующий массаж, который еще называют скульптурным. Он позволяет буквально вылепить контуры лица, избавляет от второго подбородка и возвращает коже упругость. Уникальная методика основана на четких выверенных движениях, которые проводятся строго по определенным линиям на лице. Опытный мастер, в совершенстве владеющий техникой, выполняет французский массаж лица с помощью кончиков пальцев и наложения ладоней, использует поколачивания, постукивания и вибрационные движения разной интенсивности.

Государственный диплом
Выдаем диплом государственного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Школа красоты «Европа» предлагает обучение моделирующему массажу лица за короткий срок. Курс длится всего один день, но за 12 академических часов вы не только сможете изучить все премудрости французского массажа, но и получите практические навыки, отработав их на моделях. В программе – французский лимфодренажный массаж, очень эффективный буккальный массаж, который сейчас очень востребован. Сразу после окончания курсов вы сможете начать работать и получать достойный доход.

На курсах обучение французскому массажу лица проводится под руководством опытных мастеров, которые готовы передать свои секреты и навыки ученикам. Для этого совсем не обязательно иметь профильное образование: только большое усердие и желание работать. Четкие протоколы, расписанные до мелочей, позволят вам быстро освоить премудрости массажа по французской методике.

Все наши выпускники, закончив обучение моделирующему массажу лица, получают диплом государственного образца и сертификат, подтверждающий владение техникой французского массажа. Они сразу устраиваются на работу в салоны красоты или студии стилистов. У нас более 400 постоянных партнеров, которые готовы трудоустроить специалистов, выбравших престижную профессию.

Если вы хотите освоить новую специальность в сфере красоты, особенно такую востребованную, как моделирующий массаж лица, записывайтесь на курсы в школу красоты «Европа». Эффективное обучение за короткий срок и успешная карьера вам гарантированы. Запись ведется по телефону: +7 495 777-20-09.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Обучение моделирующему массажу лица успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn