Обучение архитектуре бровей: курсы по архитектуре бровей с сертификатом в Москве в школе красоты Европа | Школа красоты Европа | Курсы парикмахеров, маникюра и педикюра, косметологов и косметологии | Обучение визажистов и стилистов
Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Обучение архитектуре бровей

Школа красоты «Европа» приглашает всех желающих на курсы «Архитектура бровей». Это довольно новое направление в косметологии, очень популярное в последнее время. Мастер-бровист, который может подобрать новую форму бровей, пользуется большим спросом у клиентов. Они возвращаются к нему вновь и вновь, рекомендуют знакомым. Трудно поверить, но порой всего несколько штрихов – и брови могут преобразить лицо, сделать взгляд более выразительным.


Что же такое архитектура бровей и чем она отличается от обычной коррекции?

Мастер, прошедший обучение архитектуре бровей, способен не просто скорректировать их природную форму, удалив лишние волоски пинцетом, воском или специальной нитью. Он может «нарисовать» новую линию бровей, которая будет идеально соответствовать типу лица клиентки, оттенку кожи и цвету волос.

Brow-art, или архитектура бровей, это процесс создания новой формы брови, который начинается с создания эскиза, отрисовки будущей формы брови по основным точкам в соответствии с рекомендациями, полученными на курсах. Важно все – длина и толщина брови, форма ее кончика. Построение ведется по трем точкам: начало брови у переносицы, наивысшая точка изгиба и точка окончания хвостика.

Наши уроки архитектуры бровей помогают учитывать особенности внешности, анатомического строения лица клиентки. Зная основные правила, вы легко подберете оптимальные пропорции путем определения правильных точек и построения идеальной геометрической формы.

Государственный диплом
Выдаем диплом государственного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Как создаются идеальные брови

Если вы выбрали специальность «Архитектура бровей», обучение включает следующие дисциплины:

  1. Отрисовка эскиза и создание правильной формы брови в соответствии с индивидуальными особенностями, с учетом пожелания клиентки.
  2. Подготовка бровей и кожи к последующим манипуляциям: скрабирование, уход после окрашивания.
  3. Подбор цвета пигмента, соответствующего цветотипу клиента, для создания выразительных бровей. Иногда требуется использование нескольких оттенков для максимально естественного эффекта.
  4. Заполнение или реконструкция брови с помощью поволоскового наращивания с имитацией отдельных волосков. Это может быть выполнено с применением натуральных красителей (хны) или специальных химических составов. Существует также техника микроблейдинга, позволяющая создать устойчивый перманентный макияж.

Почему следует выбрать курсы бровиста в школе красоты «Европа»

Наши курсы «Архитектура бровей» в Москве пользуются заслуженной популярностью. Ученикам, завершившим курс обучения, гарантировано трудоустройство в одном из наших партнерских салонов красоты, а их более четырехсот. Все выпускники получают именной сертификат по архитектуре бровей и диплом государственного образца, который признается не только в России, но и за рубежом.

Одним из существенных преимуществ нашего учебного центра является закрепление полученных знаний на практике. Практические занятия занимают до 80 % времени, отведенного на учебу. Это значит, что все знания, полученные во время обучения, закрепляются на практике на моделях. В самостоятельную жизнь наши выпускники вступают полностью подготовленными, имея в багаже портфолио с выполненными работами.

Мы предлагаем не только уроки архитектуры бровей для начинающих, но и курсы повышения квалификации для опытных мастеров.

Будьте всегда в тренде, чтобы предлагать постоянным клиентам новые методики создания красивых бровей. Приходите на курсы в учебный центр «Европа». Запись в группы ведется постоянно. Раз в две недели стартуют групповые занятия, возможны также уроки один на один с преподавателем.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Обучение архитектуре бровей успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn