Курсы испанского массажа лица в Москве – обучение в школе красоты Европа | Школа красоты Европа | Курсы парикмахеров, маникюра и педикюра, косметологов и косметологии | Обучение визажистов и стилистов
Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Обучение испанскому массажу лица в Москве

Уникальный ручной испанский массаж лица – или хиромассаж – становится все более популярным в косметологии. Он соединил в себе достоинства древних китайских практик оздоровления и европейские приемы массажа. Изобрел испанский массаж доктор Энрике Гарсиа Кастеллс. Ему удалось создать эффективную методику, позволяющую вернуть упругость коже, улучшить кровоснабжение тканей и избавиться от отеков благодаря лимфодренажу. При этом основным рабочим инструментом являются руки – они словно «лепят» лицо, возвращая ему четкие контуры.

Государственный диплом
Выдаем диплом государственного образца

Оборудование для курсов
Материалы и оборудование включены в стоимость

Трудоустройство
Гарантированное трудоустройство выпускников

Курсы для новичков
Курсы для новичков и повышающих квалификацию

Школа красоты «Европа» предлагает обучение испанскому массажу лица в Москве всего за один день. За 12 академических часов интенсивных занятий вы узнаете все премудрости хиромассажа лица, сможете на практике освоить протокол ведения процедуры. При проведении массажа, как правило, задействованы не только пальцы и руки, но и предплечья. Все движения плавные, неторопливые. Глубину и интенсивность воздействия мастер выбирает в зависимости от состояния кожи клиента.

Наши курсы испанского массажа дают не только теоретические знания, но и позволяют отработать навыки манипуляций руками во время практических занятий. Существуют приоритетные движения, но их последовательность и комбинацию каждый мастер подбирает для клиента индивидуально. Процедуры проводятся курсами по 10-12 сеансов с небольшими интервалами. Пройдя обучение испанскому массажу, вы сможете расширить спектр своих услуг и привлечь новых постоянных клиентов, которые заботятся о своей внешности. Не зря хиромассаж считается безопасной альтернативой пластической хирургии. Он позволяет добиться удивительных результатов – лицо выглядит свежим, ухоженным, овал лица становится четким, уходят отеки и следы времени.

Школа красоты «Европа» приглашает всех желающих на курсы испанского массажа в Москве. Для получения престижной специальности не требуется медицинское образование – только большое желание учиться и выполнение указаний мастера-наставника. Приходите к нам – у вас все получится! Запись по телефону: +7 495 777-20-09.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Обучение испанскому массажу лица в Москве успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn