Индивидуальные курсы маникюра в Москве: индивидуальное обучение маникюру и педикюру в школе Европа | Школа красоты Европа | Курсы парикмахеров, маникюра и педикюра, косметологов и косметологии | Обучение визажистов и стилистов
Телефон:
График работы:
пн - сб. 9:00 - 21:00

Индивидуальное обучение маникюру и педикюру

Школа красоты «Европа» предлагает не только групповые занятия, но и индивидуальное обучение маникюру и педикюру. Это уникальная возможность получить в короткие сроки новую профессию, которая позволит сразу начать зарабатывать приличные деньги. Тем, кто уже владеет основами мастерства, предоставляется возможность существенно повысить уровень квалификации под руководством опытных наставников.

Вы узнаете, как правильно организовать рабочее место, какие выбрать инструменты и материалы. Кроме того, индивидуальное обучение маникюра предусматривает получение первичных сведений об уходе за кожей рук и ног, возможных заболеваниях, на которые необходимо обратить особое внимание. Иногда требуется коррекция формы ногтей или выравнивание ногтевой пластины. Посещая курсы маникюра индивидуально в Москве, вы в совершенстве овладеете навыками работы, ведь практические занятия с участием реальных моделей занимают до 80% учебного времени.

Отдельным блоком в программе курсов стоит индивидуальное обучение педикюру. Работа со стопами требует внимания и бережного отношения к возможным травмам и проблемным участкам. На курсах вы научитесь выполнять классический (гигиенический) и аппаратный педикюр, удалять натоптыши и вросшие ногти, доставляющие немало неудобств.

Еще больше вариаций возможно при выполнении маникюра. Посещая индивидуальные курсы маникюра, вы освоите не только классический, необрезной и аппаратный маникюр, но и его лечебные вариации. Очень популярны и востребованы такие разновидности, как горячий уход и спа-маникюр, а также модная парафинотерапия. В программе курсов предусмотрено также изучение особенностей проведения манипуляций мужчинам и маленьким детям. Все эти методики вы изучите и научитесь применять, записавшись на курсы маникюра – индивидуальное обучение позволит значительно сократить время обучения и повысить его эффективность.

Маникюр – это не только уход, но и красота, творчество. Во время практических занятий вы пройдете индивидуальное обучение наращиванию ногтей, узнаете, как правильно наносить обычный лак и шеллак, и научитесь моделировать ногти на типсах и создавать сложные красивые узоры. Очень важно, что все эти сложные манипуляции вы сможете делать в реале, на моделях. Это бесценный опыт, благодаря которому можно практически сразу приступить к работе.

Квалификация, которую вы получите, пройдя индивидуальное обучение, «Мастер маникюра», позволит вам устроиться в салон или открыть собственный бизнес. Выпускники Школы красоты «Европа» славятся хорошей подготовкой и легко находят клиентов.

хочу записаться на курс

Заявка на курс: Индивидуальное обучение маникюру и педикюру успешно отправлена!
Наш оператор свяжется с Вами в течении часа!
ntcn